Ingredienti:
cavolo
cuore centrale della verza
patate lesse
grana grattugiato
menta
formaggio tipo asiago...mozzarella...feta
formaggio tipo asiago...mozzarella...feta
olio evo
sale e pepe
Preparazione:
Prelevate le foglie più grandi e belle del cavolo e lessatele per 5′ circa, scolatele e lasciatele asciugare su un canovaccio
ben aperte. Preparate il ripieno, prendete le patate lessate e schiacciatele
con lo schiacciapatate, prelevate il cuore del cavolo e frullatelo e aggiungetelo alle patate, unite il parmigiano,
sale e pepe e le foglie di menta spezzettate. mescolate con un cucchiaio di
legno. Prendete una foglia di cavolo e ponetela su un tagliere, ponete al
centro l’impasto di patate, richiudete le foglie avvolgendo la polpetta di
patate.
Fate questo lavoro con tutte le foglie di cavolo,
ponete gli involtini cosi preparati su una teglia ricoperta da carta da forno
leggermente oliata e adagiate sopra delle fettine di asiago e parmigiano grattugiato.
Irrorate ogni involtino con olio, sale e pepe,
infornate a 180° v. per 20′.
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