giovedì 4 agosto 2016

INVOLTINI DI CAVOLO RIPIENI DI PATATE E MENTA



Ingredienti:

cavolo 
cuore centrale della verza
patate lesse
grana grattugiato
menta
formaggio tipo asiago...mozzarella...feta
olio evo
sale e pepe

Preparazione:

Prelevate le foglie più grandi e belle del cavolo e lessatele per 5′ circa, scolatele e lasciatele asciugare su un canovaccio ben aperte. Preparate il ripieno, prendete le patate lessate e schiacciatele con lo schiacciapatate, prelevate il cuore del cavolo e frullatelo e aggiungetelo alle patate, unite il parmigiano, sale e pepe e le foglie di menta spezzettate. mescolate con un cucchiaio di legno. Prendete una foglia di cavolo e ponetela su un tagliere, ponete al centro l’impasto di patate, richiudete le foglie avvolgendo la polpetta di patate.
Fate questo lavoro con tutte le foglie di cavolo, ponete gli involtini cosi preparati su una teglia ricoperta da carta da forno leggermente oliata e adagiate sopra delle fettine di asiago e parmigiano grattugiato.
Irrorate ogni involtino con olio, sale e pepe, infornate a 180° v. per 20′. 

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