Ingredienti:
lasagne kamut
sedano
peperoni
melanzana
pomodorini
zucchine
zucchine
carote
piselli
polpa di pomodoro
mezza cipolla bionda
per la besciamella light:
piselli
polpa di pomodoro
mezza cipolla bionda
per la besciamella light:
500 ml di latte parzialmente scremato
50 g di farina
brodo di verdure
noce moscata
sale
parmigiano
Preparazione:
Preparate la besciamella light come da ricetta.
Lavate le verdure. Tagliatele. Aggiungete la polpa di pomodoro e continuate la cottura per 20 minuti, quindi salate il giusto. Intanto lessate dei fogli di lasagna per 7 min in acqua bollente salata e oliata leggermente. Scolate con una schiumarola e raffreddatele in una zuppiera riempita di acqua fredda. Poi fatele asciugare su un canovaccio. Tagliate ogni foglio in 4.
Ungete gli stampi da muffin e e coprite con carta forno poi ricoprite le basi con un foglio poi mettete sugo besciamella e pasta. Continuate così io ho fatto 4 strati. L'ultimo l'ho spolverato con parmigiano.
Infornate a 200° v. per 20 minuti.
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