Ingredienti:
melanzana
pomodori da insalata
mozzarella light
olio extravergine di oliva
sale
basilico fresco
Preparazione:
Lavate la melanzana asciugatela e tagliatela a fette
dello spessore di 4-5 millimetri e
grigliatele da ambo le parti su una piastra molto calda.
Fate raffreddare.
Al momento di preparare la cena, tagliate i pomodori
e le mozzarelle a fette sottili e alternate una fetta di melanzana grigliata,
una fetta di pomodoro, una fetta di mozzarella
Aggiustate di sale e terminate versando un filo di
olio
Ingredienti:
melanzane
leerdammer light a fette
pomodori da insalata
pane grattugiato
olio evo
sale e pepe
Preparazione:
Lavate le melanzane e ricavate da queste tante
fettine di uno spessore 1/2 cm, ripassatele da tutte e due i lati nel pane
grattugiato spolverato con un po di sale e ponetele su una leccarda foderata
con carta da forno.
Irrorate con olio la superficie delle melanzane e
infornatele a 180° per circa 15′.
Nel frattempo lavate i pomodori e tagliate a fettine e mettetele a scolare in un colino.
Ora assembliamo le torrette; foderate una teglia con
della carta da forno e sistemate le fette di melanzana, mettete sopra ad ogni fetta il pomodoro, sale, pepe e formaggio,
fate una torretta sopra uguale e chiudete con la fetta di melanzana.
Irrorate con poco olio e infornate per 10′ a forno 180° per fondere il formaggio, servire calde.
Nessun commento:
Posta un commento