giovedì 4 agosto 2016

PEPERONI CORNETTO RIPIENI AL FORNO


Ingredienti:

peperoni corno

mollica di pane integrale
acqua o brodo vegetale
cipolla
aglio
pomodorini
basilico
origano
sale e pepe
olio evo

Preparazione:

Lavare i peperoni sotto l'acqua corrente, asciugarli e senza eliminare il gambo ritagliare una fetta nel senso della lunghezza e metterli da parte.
In una capiente ciotola sbriciolare con le mani, in modo grossolano, la mollica del pane.
Aggiungere un po' di acqua o di brodo vegetale tanto quando basta ad ammorbidire la mollica e sbriciolarla per bene con le mani.
Aggiungere alla mollica l'aglio tritato a pezzettini piccoli, la cipolla tagliata a cubettini, i ciuffi di basilico e origano, il peperone, sale e pepe, un giro di olio extravergine di oliva ed i pomodorini.
Amalgamare con le mani o con un cucchiaio il composto per far ben insaporire.
Farcire ogni peperone con il ripieno.
Adagiare i peperoni sulla placca del forno ricoperta con carta forno, condire con un filo di olio evo e cuocere in forno caldo a 180° v. per 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento