Ingredienti:
melanzane
pomodoro ciliegino
capperi
origano e basilico
1 spicchio di aglio
olio
pane grattugiato per gratinare
sale e pepe
Preparazione:
Lavare e asciugare bene le melanzane, tagliarle nel
verso della lunghezza. Svuotarle con l’aiuto di un cucchiaio, mettere
la polpa che taglierete a dadini in una ciotola, cospargete con un po di sale
l’interno delle melanzane e adagiatele su una una teglia foderata con carta da
forno, precedentemente salata e oliata. Inserite nella polpa, il
ciliegino tagliato a cubetti, l’aglio, i capperi dissalati e aromatizzate il tutto con
sale, pepe, origano, basilico e infine l’olio. Amalgamare bene tutti gli
ingredienti. Ora riempite le barchette fino all’orlo, aggiungete ancora un
pochino di olio sopra alle melanzane e spolverizzate con un po di pangrattato,
aggiungete un bicchierini di acqua e infornate a 180° per 35′-40′.
Nessun commento:
Posta un commento