Ingredienti:
Per i calamaretti
4 calamaretti
provola affumicata
Per il farrotto
100 g farro
1 pomodoro “cuore di bue” (tagliato a
grossi cubetti)
scorza di limone grattugiata
brodo leggero di verdure
olio extravergine di oliva
foglie di basilico
un cucchiaino di cipolla tritata
il succo di mezzo limone
uno spicchio d’aglio
sale e pepe
Preparazione:
Per i calamaretti
Farcire quattro calamaretti con la provola affumicata tritata, chiudere con uno stuzzicadenti e tenere al forno a 100 ° per circa 2 minuti.
Farcire quattro calamaretti con la provola affumicata tritata, chiudere con uno stuzzicadenti e tenere al forno a 100 ° per circa 2 minuti.
Per il farrotto
Tostarlo con olio aglio e cipolla, aggiungere il pomodoro e il basilico. Iniziare a bagnare con brodo bollente. Salare e pepare. A 10 minuti dalla fine aggiungere i calamaretti tagliati finemente, cuocere ancora fino a terminare la cottura aggiungendo la scorza di limone grattugiata e il succo.
Tostarlo con olio aglio e cipolla, aggiungere il pomodoro e il basilico. Iniziare a bagnare con brodo bollente. Salare e pepare. A 10 minuti dalla fine aggiungere i calamaretti tagliati finemente, cuocere ancora fino a terminare la cottura aggiungendo la scorza di limone grattugiata e il succo.
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