patate
cipolline borettane o cipolle
pomodorini
olio extravergine d’oliva
1 spicchio di aglio
sale e pepe
Preparazione:
Sbucciate le patate e tagliatele a spicchi, mettetele a bagno in acqua fredda, poi sbucciate le cipolle e lavatele sotto l’acqua corrente.
Ora ungete una teglia, quindi adagiate le cipolle e le patate ben asciutte, tamponate con carta da cucina, poi condite con sale e pepe e uno spicchio di aglio.
Con le mani mescolate le verdure e di seguito cuocetele a 200° v. per 50 minuti.
Sbucciate le patate e tagliatele a spicchi, mettetele a bagno in acqua fredda, poi sbucciate le cipolle e lavatele sotto l’acqua corrente.
Ora ungete una teglia, quindi adagiate le cipolle e le patate ben asciutte, tamponate con carta da cucina, poi condite con sale e pepe e uno spicchio di aglio.
Con le mani mescolate le verdure e di seguito cuocetele a 200° v. per 50 minuti.
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