Ingredienti:
melanzane
cipolla di tropea
pomodorino
caprino
olio evo
aceto bianco
zucchero
rucola
sale e pepe
Preparazione:
Tagliare le melanzane a fette e grigliarle. In una padella antiaderente soffriggere la cipolla tagliata a rondelle.
Quando si è un poco "ammaccata" versare l'aceto e lo zucchero, mescolare e far caramellare.
Tagliare a metà i pomodorini e farli saltare in padella per pochi minuti.
Mescolare il caprino con la rucola tritata. Spalmare il caprino aromatizzato con la rucola sulle fette di melanzana. Formare dei rotolini. Ora non resta altro che comporre il piatto.
Su un letto di cipolla in agrodolce disporre i rotolini di melanzana.
Su ognuno porre un anello di cipolla e nell'incavo un mezzo pomodorino. Velare con un filo d'olio.
melanzane
cipolla di tropea
pomodorino
caprino
olio evo
aceto bianco
zucchero
rucola
sale e pepe
Preparazione:
Tagliare le melanzane a fette e grigliarle. In una padella antiaderente soffriggere la cipolla tagliata a rondelle.
Quando si è un poco "ammaccata" versare l'aceto e lo zucchero, mescolare e far caramellare.
Tagliare a metà i pomodorini e farli saltare in padella per pochi minuti.
Mescolare il caprino con la rucola tritata. Spalmare il caprino aromatizzato con la rucola sulle fette di melanzana. Formare dei rotolini. Ora non resta altro che comporre il piatto.
Su un letto di cipolla in agrodolce disporre i rotolini di melanzana.
Su ognuno porre un anello di cipolla e nell'incavo un mezzo pomodorino. Velare con un filo d'olio.
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