giovedì 25 agosto 2016

PIZZETTE DI MELANZANE POMODORO E LEERDAMMER LIGHT


Ingredienti:

melanzane tonde 
pomodorini ciliegino
formaggio light saporito light (io leerdammer), o mozzarella light
grana grattugiato
pane grattugiato
olio evo
sale
origano


Preparazione:

Lavate le melanzane e tagliatele a rondelle non molto spesse. 
Passate nel panegrattugiato miscelato con un po di pepe e sale.
Disponetele le rondelle di melanzane leggermente sovrapposte formando delle file, su una teglia foderata con carta da forno.
Tagliate i pomodorini a cubetti piuttosto piccoli, grattugiate i formaggi.
Distribuite, sopra alle melanzane i cubetti di pomodoro salate leggermente, mettete sopra con i due formaggi, spolverate con il grana e l'origano e irrorate con olio.
Infornate nel forno a 200° per 25′, sfornare e servire caldi o freddi.

Nessun commento:

Posta un commento