Ingredienti:
cosce e sovracosce di pollo
il succo
di 2 - 3 limoni
vino bianco
vino bianco
burro
sale e pepe
aromi per arrosto
aglio
salvia
pangrattato
Preparazione:
Sistemate cosce e sovracosce di pollo senza pelle incise in un recipiente, e ricopritelo col succo di limone e le bucce. Unite tutti gli aromi, l'olio, il sale e il pepe e lasciate marinare almeno qualche ora.
Sgocciolate e passate nel pangrattato.
A questo punto imburrare bene una pirofila e disporvi dentro i pezzi di pollo. Infiocchettare di burro abbondante e bagnare con il succo dei limoni e il vino.
Salare e pepare piuttosto generosamente, se fosse necessario.
Infornare a 200° ventilato per 45 minuti, girando una o due volte, o fino a quando il pollo sarà ben dorato e croccante all'esterno, ma succulento all'interno.
Salare e pepare piuttosto generosamente, se fosse necessario.
Infornare a 200° ventilato per 45 minuti, girando una o due volte, o fino a quando il pollo sarà ben dorato e croccante all'esterno, ma succulento all'interno.
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