spaghetti o penne
acciughe sott'olio
triplo concentrato di pomodoro
1 spicchio d'aglio
olio d'oliva
pangrattato
prezzemolo
Preparazione:
triplo concentrato di pomodoro
1 spicchio d'aglio
olio d'oliva
pangrattato
prezzemolo
Preparazione:
In un tegame piccolino mettete a imbiondire l'aglio in olio d'oliva, privato
della buccia e tagliato a pezzetti.
Aggiungete le acciughe, scioglietele, aggiungete l’estratto di pomodoro, diluendo con acqua e mescolando bene.
Tostate il pangrattato in una padella.
Lessate la pasta e conditela prima con la salsa, poi con una spolverata di pangrattato e prezzemolo tritato.
Aggiungete le acciughe, scioglietele, aggiungete l’estratto di pomodoro, diluendo con acqua e mescolando bene.
Tostate il pangrattato in una padella.
Lessate la pasta e conditela prima con la salsa, poi con una spolverata di pangrattato e prezzemolo tritato.
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