1 sovra coscia di pollo disossata e tagliata a dadini
1 cucchiaio di sugo di pomodoro
concentrato di pomodoro
limone
sedano, carota, cipolla
sedano, carota, cipolla
rosmarino
prezzemolo
olio extra vergine d'oliva
olio extra vergine d'oliva
farina
sale e pepe
sale e pepe
Preparazione:
Mettere a marinare il pollo nell'olio, succo di mezzo limone, prezzemolo, rosmarino, pepe per 1 ora.
Preparare un soffritto con cipolla, carota e sedano tritati.
Scolare il pollo dalla marinatura e infarinarlo.
Unire il pollo al soffritto, rosolarlo per qualche minuto a fuoco vivace, aggiungere un po' di liquido della marinatura e lasciarlo evaporare.
Unire il sugo di pomodoro e il concentrato, salare e coprire; cuocere a fuoco lento per circa 45 o 1 ora minuti, se dovesse asciugarsi troppo unire un po' di acqua.
Si dovrà formare una bella cremina.
Nessun commento:
Posta un commento