lunedì 17 febbraio 2014

GRAN PAELLA VEGETARIANA



Ingredienti:

riso carnaroli
peperone rosso
pisellini
fagiolini lessati
carota
pomodori pelati
1 bustina di zafferano
olive nere
alloro
peperoncino
brodo vegetale
cipolla tritata
aglio
olio evo
sale e pepe

Preparazione:

Tagliare il peperone a tocchetti, le carote. 
Nel tegame rosolare la cipolla e l'aglio con l'olio. Aggiungere l'alloro, i peperoni, i fagiolini a metà e le carote. Cuocere per circa 10 minuti a fuoco dolce, mescolando. Aggiungere i piselli e i pomodori e proseguire la cottura per altri 20 minuti.
Tostare il riso per qualche minuto, mescolando in continuazione, sciogliere lo zafferano nel brodo caldo e versare nel tegame. Unire il peperoncino sbriciolato, sale e pepe. Cuocere per circa 15 minuti, finchè il riso sarà cotto e il brodo evaporato. Unire le olive, mescolare e lasciare insaporire per qualche istante.
Servire la paella vegetale ben calda, decorandola, a piacere, con qualche foglia d'alloro o con qualche fetta di limone. 

Nessun commento:

Posta un commento