Ingredienti:
riso carnaroli
peperone rosso
pisellini
fagiolini lessati
carota
pomodori pelati
1 bustina di zafferano
olive nere
alloro
peperoncino
brodo vegetale
cipolla tritata
aglio
olio evo
sale e pepe
peperone rosso
pisellini
fagiolini lessati
carota
pomodori pelati
1 bustina di zafferano
olive nere
alloro
peperoncino
brodo vegetale
cipolla tritata
aglio
olio evo
sale e pepe
Preparazione:
Tagliare il peperone a tocchetti, le carote.
Nel
tegame rosolare
la cipolla e l'aglio con l'olio. Aggiungere l'alloro, i peperoni, i
fagiolini a metà e le carote. Cuocere per circa 10 minuti a fuoco dolce,
mescolando. Aggiungere i piselli e i pomodori e proseguire la cottura per altri
20 minuti.
Tostare
il riso per qualche minuto, mescolando in continuazione, sciogliere lo
zafferano nel brodo caldo e versare nel tegame. Unire il peperoncino
sbriciolato, sale e pepe. Cuocere per circa 15 minuti, finchè il riso sarà
cotto e il brodo evaporato. Unire le olive, mescolare e lasciare insaporire per
qualche istante.
Servire
la paella vegetale ben calda, decorandola, a piacere, con qualche foglia
d'alloro o con qualche fetta di limone.
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