martedì 25 febbraio 2014

SPAGHETTI CACIO E PEPE...CON LIMONE


di Martha Stewart

Ingredienti:

spaghetti
parmigiano grattugiato
pecorino romano grattugiato
pepe nero abbondante
1 limone naturale
burro

Preparazione:

Cuoci gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata, scolali molto al dente tenendo da parte un paio di tazze di acqua di cottura.
Scalda una padella antiaderente, metti il burro, gli spaghetti e il parmigiano un po’ per volta aggiungendo l’acqua, fino a che gli spaghetti ne saranno quasi coperti. Continua a mescolare fino a che in pochi minuti si sarà formata una deliziosa cremina al parmigiano, (deve rimanere un po’ liquida). Spegni il fornello.
Aggiungi il pecorino, una grattugiata decisamente abbondante di pepe nero, la buccia grattugiata del limone e il succo.
Servi aggiungendo ancora un poco di pecorino romano e una macinatina di pepe nero.

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