domenica 23 febbraio 2014

INDIVIA BELGA CARAMELLATA AL BALSAMICO


Ingredienti:

indivie belghe
1 spicchio d'aglio
olio d'oliva
sale e pepe
prezzemolo tritato
glassa di aceto balsamico

Preparazione:

Prendete le indivie e tagliate la estremità dura e successivamente dividere a metà. Sciacquate sott'acqua. E asciugate con la carta assorbente.
In una padella versate un filo d'olio e lo spicchio d'aglio.
Adagiate le indivie prima dalla parte esterna e lasciate stufare per qualche minuto, con la padella coperta con un coperchio.
Trascorso questi minuti, girate le indivie dall'atra parte. E lasciate cuocere ancora.
Successivamente rigirate nuovamente le indivie, salate e pepate. Cospargere di prezzemolo tritato.
A questo punto aggiungete la glassa di aceto balsamico. Circa due o tre cucchiai. Dipende della quantità di indivia.
Lasciate ridurre la salsina e servite

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