lunedì 3 febbraio 2014

ARROSTO DI VITELLO CON CREMA DI BESCIAMELLA



di Benedetta Parodi

Ingredienti:

1 kg di arrosto di vitello
olio
cipolla + carote + sedano tritati
vino bianco 
1 mazzetto aromatico
brodo di carne

per la salsa mornay

besciamella
50 g di groviera
2 tuorli

Preparazione:

Preparare l'arrosto facendo rosolando la carne in un tegame con un goccio d'olio, poi aggiungere il misto per soffritto, salare.
Quando la carne è ben rosolata sfumare con il vino e aggiungere gli aromi, poi portare a cottura coperto aggiungendo del brodo poco per volta. Circa 2 e 15 minuti.
Per la salsa mornay preparare una base di besciamella.
Aggiungere la groviera grattugiata e i due tuorli mescolando bene.
Tagliare l'arrosto a fette non troppo sottili e disporle su una teglia sporcata con il sugo di cottura.
Cospargere la carne con la salsa mornay e gratinare in forno caldissimo per pochi minuti.


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