Ingredienti:
1 kg di
arrosto di vitello
olio
cipolla + carote + sedano tritati
cipolla + carote + sedano tritati
vino
bianco
1
mazzetto aromatico
brodo di
carne
per la
salsa mornay
besciamella
50 g di
groviera
2 tuorli
Preparazione:
Preparare
l'arrosto facendo rosolando la carne in un tegame con un goccio d'olio, poi
aggiungere il misto per soffritto, salare.
Quando
la carne è ben rosolata sfumare con il vino e aggiungere gli aromi, poi portare
a cottura coperto aggiungendo del brodo poco per volta. Circa 2 e 15 minuti.
Per la
salsa mornay preparare una base di besciamella.
Aggiungere
la groviera grattugiata e i due tuorli mescolando bene.
Tagliare
l'arrosto a fette non troppo sottili e disporle su una teglia sporcata con il
sugo di cottura.
Cospargere
la carne con la salsa mornay e gratinare in forno caldissimo per pochi minuti.
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