martedì 4 febbraio 2014

INVOLTINI ALLA PIZZAIOLA


Ingredienti:

carne di vitellone per involtini
1 mozzarella
olive nere
origano + prezzemolo + basilico
passata di pomodoro
aglio + cipolla
olio d'oliva
sale e pepe

Preparazione:

Aprite bene le fettine e adagiate all'interno una fettina di mozzarella, le olive tagliate a pezzettini e un po' di origano.
Chiudete gli involtini utilizzando gli stuzzicadenti.
In una pentola mettete un filo d'olio, la cipolla affettata finemente e l'aglio e lasciate insaporire.
Versate la passata di pomodoro e un po' di acqua.
Salate, pepate e insaporite con le spezie. Togliete l'aglio adagiate gli involtini in questo sugo e abbassate il fuoco.
Lasciate cuocere per 35 / 40 minuti.
Controllate il sugo durante la cottura, aggiungete acqua, se necessario, per non asciugare il sugo.




Nessun commento:

Posta un commento