lunedì 17 febbraio 2014

LUMACHE IN SALSA DI NOCI E POMODORI


Ingredienti:

pasta tipo lumache
gherigli di noce
pomodorini
mascarpone
rucola
parmigiano grattugiato
fette di pancarrè
1 spicchio d'aglio
basilico
olio evo
sale e pepe

Preparazione:

Togliete la crosta delle fette di pancarrè e ammorbiditelo nel latte. Sbollentate per due minuti i gherigli di noce, scolateli, asciugateli e frullateli in un mixer con il pane ben strizzato, mezzo spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di basilico sminuzzato, la rucola, i formaggi e l'olio. Aggiustate di sale e pepe e mettete da parte.
Lavate e tagliate i pomodorini a pezzetti, fate appassire a fuoco basso l'altra metà di aglio in 3 cucchiai d'olio e aggiungete i pomodorini e cuocete per circa 10 minuti. Scolate la pasta e saltatela brevemente in padella con i pomodori poi spegnete il fuoco, unite la salsa di noci, mescolate e servite.


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