pasta tipo lumache
gherigli di noce
pomodorini
mascarpone
rucola
parmigiano grattugiato
fette
di pancarrè
1
spicchio d'aglio
basilico
olio evo
sale e
pepe
Preparazione:
Togliete
la crosta delle fette di pancarrè e ammorbiditelo nel latte. Sbollentate per
due minuti i gherigli di noce, scolateli, asciugateli e frullateli in un mixer
con il pane ben strizzato, mezzo spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di basilico
sminuzzato, la rucola, i formaggi e l'olio. Aggiustate di sale e
pepe e mettete da parte.
Lavate e
tagliate i pomodorini a pezzetti, fate appassire a fuoco basso l'altra metà di
aglio in 3 cucchiai d'olio e aggiungete i pomodorini e cuocete per circa 10
minuti. Scolate la pasta e saltatela brevemente in padella
con i pomodori poi spegnete il fuoco, unite la salsa di noci, mescolate e
servite.
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