Ingredienti:
penne
2 mandarini
olive nere
2 cucchiai di panna da cucina
olive nere
2 cucchiai di panna da cucina
1
piccola cipolla
burro chiarificato
salvia
prezzemolo
tritato
sale
Preparazione:
Grattugiare
la scorza dei mandarini e tenerla da parte.
Tritare
la cipolla e farla dorare con un pezzetto di burro, alcune foglie di salvia e
un po' d'acqua di cottura della pasta.
Aggiungere qualche spicchio di mandarino, privati dei filamenti e tagliati in due e la panna e cuocere per una decina di minuti.
Circa a
metà cottura, aggiungere le olive tagliate a rondelle e la scorza grattugiata
dei mandarini. Aggiustare di sale.
Nel
frattempo lessare la pasta al dente.
Appena
pronta, scolarla e saltarla nella padella del condimento, aggiungendo una noce
di burro fresco e prezzemolo tritato.
Nessun commento:
Posta un commento