Ingredienti:
riso
polpa di zucca
carote
mezzo porro
brodo vegetale
prezzemolo tritato
parmigiano reggiano
olio evo
sale e pepe
Preparazione:
Tagliamo la zucca a tocchetti, affettiamo sottilmente il porro e teniamolo da parte.
riso
polpa di zucca
carote
mezzo porro
brodo vegetale
prezzemolo tritato
parmigiano reggiano
olio evo
sale e pepe
Preparazione:
Tagliamo la zucca a tocchetti, affettiamo sottilmente il porro e teniamolo da parte.
Versiamo un filo d' olio nella padella e scaldiamo
poi
uniamo il porro e facciamolo appassire 5 minuti.
Aggiungiamo
la zucca e la carota tagliate a cubetti, lasciamo insaporire poi bagniamo con il brodo e facciamo cuocere 15 minuti.
Uniamo il riso e proseguiamo
la cottura per circa 15/18 minuti. Quando il riso sarà cotto al dente
insaporiamolo con il parmigiano. Regoliamo di
sale e pepe, suddividiamo nei piatti fondi,
decoriamo con il prezzemolo e serviamo.
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