venerdì 14 febbraio 2014

PENNE ALLA CREMA DI PEPERONI



Ingredienti:

pasta tipo penne
peperone
panna da cucina
passata di pomodoro
1 spicchio d'aglio
basilico
peperoncino
parmigiano grattugiato
olio evo
sale
Preparazione:

Taglia i peperoni a pezzetti. Fai dorare uno spicchio d’aglio nell’olio, metti i peperoni, sala e lasciali appassire per 20′ minuti circa. Quando i peperoni sono cotti, mettili nel bicchiere del minipimer e frullali insieme a qualche cucchiaio di panna, di passata, al basilico e al peperoncino. Aggiusta di olio, sale e, se occorre, metti una punta di zucchero. Versa il sugo ottenuto in padella e diluiscilo con qualche cucchiaio dell’acqua della pasta, lascia insaporire qualche minuto e unisci la pasta, amalgama bene il tutto.
Puoi servirlo così oppure condito col formaggio grattugiato.


Nessun commento:

Posta un commento