Ingredienti:
pasta tipo penne
peperone
panna da cucina
passata di pomodoro
1 spicchio d'aglio
passata di pomodoro
1 spicchio d'aglio
basilico
peperoncino
parmigiano grattugiato
olio evo
sale
sale
Preparazione:
Taglia i peperoni a pezzetti. Fai dorare
uno spicchio d’aglio nell’olio, metti i peperoni, sala e lasciali appassire per 20′ minuti circa. Quando i peperoni sono cotti, mettili nel
bicchiere del minipimer e frullali insieme a qualche cucchiaio di panna, di passata, al
basilico e al peperoncino. Aggiusta di olio, sale e, se occorre,
metti una punta di zucchero. Versa il sugo ottenuto in padella e diluiscilo con
qualche cucchiaio dell’acqua della pasta, lascia insaporire qualche minuto e unisci la pasta, amalgama
bene il tutto.
Puoi servirlo così oppure condito
col formaggio grattugiato.
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