500 g di macinato misto
uova
fette
di pane bianco ammollate nel latte e strizzate
o patata lessata e schiacciata
parmigiano grattugiato + ricotta
pangrattato
prezzemolo tritato
cipollina
prezzemolo tritato
cipollina
sale e pepe
vino bianco
Preparazione:
Mescolate
tutti gli ingredienti, tranne il vino e la cipolla e lavorateli bene in una ciotola, solo se necessario per
compattare bene l’impasto aggiungete del pane grattugiato, quindi formate il
polpettone e passatelo nel pangrattato.
In una padella larga riscaldate un bel fondo d’olio, rosolate la cipollina tritata poi poggiateci il polpettone e fatelo dorare da tutte le parti.
quindi aggiungete il vino bianco e lasciate evaporare, salate poi mettete il coperchio e cuocete per 30 minuti. Infornate a 200° per altri 30 minuti.
Tagliate a fette il polpettone, irroratelo col fondo di cottura e servitelo caldo caldo.
In una padella larga riscaldate un bel fondo d’olio, rosolate la cipollina tritata poi poggiateci il polpettone e fatelo dorare da tutte le parti.
quindi aggiungete il vino bianco e lasciate evaporare, salate poi mettete il coperchio e cuocete per 30 minuti. Infornate a 200° per altri 30 minuti.
Tagliate a fette il polpettone, irroratelo col fondo di cottura e servitelo caldo caldo.
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