lunedì 3 febbraio 2014

GARGANELLI ALLA MELANZANA VIOLA E MOZZARELLA


Ingredienti:

garganelli
passata di pomodoro
melanzane viola
mozzarella
parmigiano grattugiato
basilico fresco
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
olio per friggere
sale

Preparazione:

Versa qualche cucchiaio di olio sul fondo di un tegamino e fai dorare uno spicchio d’aglio. Aggiungi la passata di pomodoro, un pizzicotto di sale e fai cuocere per una decina di minuti.
Lava le melanzane e tagliale a cubetti. Friggile in abbondante olio per friggere, finché non sono dorate, poi scolale e mettile in un piatto con della carta da cucina in modo che l’olio in più venga assorbito.
Cuoci la pasta, scolala al dente e condiscila con la passata di pomodoro, le melanzane fritte, la mozzarella fatta a bocconcini e qualche foglia di basilico fresco. Spolvera con del parmigiano.


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