sabato 1 agosto 2015

CEESECAKE CORNETTO CUORE DI PANNA


Ingredienti:

per la base

260 g biscotti secchi
130 burro

per la farcia

170 g di latte condensato (un tubo)
300 ml di panna vegetale zuccherata

per la copertura

120 g cioccolato fondente
60 g di burro
30 nocciole

cialde

Preparazione:


Tritare i biscotti, sciogliere il burro ed unirlo ai biscotti e amalgamare. Foderare con carta forno uno stampo da 24 cm e versare i biscotti sul fondo. Con l’aiuto di un cucchiaio rendere il fondo uniforme e lasciarlo riposare in frigo per 20 minuti.
Per la farcia: montare la panna e aggiungerne prima un cucchiaio di latte condensato mescolando velocemente, poi tutto il resto mescolando dall’alto verso il basso delicatamente.
Prendere il cioccolato e scioglierlo a bagno maria insieme al burro, farlo intiepidire e metterne meno della meta’ sul fondo di biscotti, riempire, con una sac-a-poche, la farcia bianca e aggiungere l’altra metà del cioccolato fuso, decorare con le nocciole e conservare la torta cornetto cuore di panna in congelatore.
Togliere dal freezer 10 minuti prima di servire.
Decorare con le cialde e pezzetti di cioccolato.

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