Ingredienti:
1 ricotta di Alpe Passone Carcoforo freschissima
origano (il mio di Lampedusa)
olio extravergine (il mio di Bitonto)
zucchero
sale
peperoncino aromatizzato
Preparazione:
Tagliate la ricotta fresca in fette, cercando di farla
sgretolare il meno possibile (non è semplice, specialmente se la ricotta è
cremosa).
Adagiate le fette in un piatto e conditele con olio extravergine di oliva, origano sgretolato al momento fra i palmi delle due mani che ha un odore e un sapore nettamente superiore all’origano pre-sgretolato, aggiungete una spolverata di zucchero, sale e peperoncino e conservare in frigo.
Adagiate le fette in un piatto e conditele con olio extravergine di oliva, origano sgretolato al momento fra i palmi delle due mani che ha un odore e un sapore nettamente superiore all’origano pre-sgretolato, aggiungete una spolverata di zucchero, sale e peperoncino e conservare in frigo.
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