Ingredienti:
200 g di
farina
120 g di burro
sale
olio evo
2 uova
parmigiano grattugiato
1 bicchiere di vino bianco secco
toma
erba cipollina
120 g di burro
sale
olio evo
2 uova
parmigiano grattugiato
1 bicchiere di vino bianco secco
toma
erba cipollina
Preparazione:
Mettete
la farina a fontana sulla spianatoia e unitevi 100 g di burro morbido, un
pizzico di
sale e
qualche cucchiaio di olio. Amalgamate bene gli ingredienti, impastandoli per
circa 10 minuti, poi fate riposare la pasta, in una terrina coperta, per 1 ora.
Sbattete le uova in una terrina con una manciata di parmigiano grattugiato e un pizzico di sale, l'erba cipollina poi unite il vino bianco. Stendete la pasta sulla spianatoia infarinata e adagiatela in una tortiera imburrata del diametro di 25 cm. Disponetevi sopra la fontina tagliata a dadini e coprite con il composto di uova. Passate in forno a 200° ventilato per circa 45 minuti.
"Considerazione personale: questo impasto non mi è piaciuto x niente, da eliminare!"
Sbattete le uova in una terrina con una manciata di parmigiano grattugiato e un pizzico di sale, l'erba cipollina poi unite il vino bianco. Stendete la pasta sulla spianatoia infarinata e adagiatela in una tortiera imburrata del diametro di 25 cm. Disponetevi sopra la fontina tagliata a dadini e coprite con il composto di uova. Passate in forno a 200° ventilato per circa 45 minuti.
"Considerazione personale: questo impasto non mi è piaciuto x niente, da eliminare!"
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