domenica 23 agosto 2015

ARROSTO DI VITELLONE RIPIENO ALLA CICORIA E UOVA


Ingredienti:

vitellone in una sola fetta (pesce)
uova bollite
cicoria
aglio
timo normale e limone
acciughe sott'olio
vino bianco
peperoncino
olio evo
sale e pepe

Preparazione:

In una padella versare dell'olio, lo spicchio d'aglio il peperoncino e qualche acciuga,poi sfumare col vino. Cuocere la cicoria tagliuzzata per circa 10 minuti ed eventualmente aggiustare di sale.
Mettere la carne su un tagliere e batterla col pestacarne, poi salare e pepare e insaporire con i due timi.
Farcire la carne con le uova tagliate a metà e messe al centro in verticale e oliare il tutto: carne e uova. Stendere la cicoria stando lontano dai bordi e arrotolare, poi legare con dello spago da cucina.
Prendere una teglia, oliarla e innaffiarla di vino poi appoggiare la carne. Infornare a 200° per 30 minuti, poi abbassare la temperatura a 180° e continuare per 1 ora ancora.

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