domenica 2 agosto 2015

PACCHERI MELANZANE GUANCIAE E POMODORINI


Ingredienti:

paccheri
melanzana
pomodorini
basilico
peperoncino aromatizzato
vino bianco
cipollotto
guanciale
pecorino
olio per friggere
sale

Preparazione:

Tagliate la melanzana a quadrotti e friggetela con la buccia nell'olio ben caldo, quando è ben dorata scolatela.
Nel frattempo lessate i paccheri, affettate il cipollotto e tagliate a cubetti il guanciale.
Oliate una padella e soffriggete il cipollotto con un goccio d'olio e il guanciale, poi fate un unico strato di pomodorini tagliati a metà a pancia in giù.
Versare sopra le melanzane già fritte, salate e tagliuzzate delle foglie di basilico, poi spolverate col peperoncino e sfumate col vino bianco a lato della padella senza toccare le melanzane.
Scolate i paccheri e saltateli nel sugo poi spolverate con pecorino.

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