Ingredienti:
120 g di farina
100 g di burro freddo
120 g di zucchero di canna
aroma cannella
cannella in polvere
frutta mista (io ho usato pesche, prugne, amarene, uva, mirtilli, albicocche e pera)
100 g di burro freddo
120 g di zucchero di canna
aroma cannella
cannella in polvere
frutta mista (io ho usato pesche, prugne, amarene, uva, mirtilli, albicocche e pera)
Preparazione:
Lavate la frutta e sbucciatela , tagliatela a dadini e mettetela in
una pirofila unta di burro, successivamente infornatela a 200° per
15 minuti circa con modalita' ventilata.
Nel frattempo preparate il crumble , unite farina, burro, zucchero e aroma cannella e lavorateli velocemente con le mani o in un mixer, fino a ottenere un composto bricioloso.
Una volta passati i 15 minuti estraete la frutta dal forno, raffreddatela e ricoprite l'intera superficie con le grosse briciole (io ho fatto con le mani ma volendo potete usare uno schiacciapatate) e infornate nuovamente per 30 minuti circa, spolverando con cannella in polvere.
"Se volete potete aggiungere della frutta secca a pezzetti, ci sta molto bene; inoltre potete accompagnare con gelato alla crema, fiordilatte o panna semi-montata."
Nel frattempo preparate il crumble , unite farina, burro, zucchero e aroma cannella e lavorateli velocemente con le mani o in un mixer, fino a ottenere un composto bricioloso.
Una volta passati i 15 minuti estraete la frutta dal forno, raffreddatela e ricoprite l'intera superficie con le grosse briciole (io ho fatto con le mani ma volendo potete usare uno schiacciapatate) e infornate nuovamente per 30 minuti circa, spolverando con cannella in polvere.
"Se volete potete aggiungere della frutta secca a pezzetti, ci sta molto bene; inoltre potete accompagnare con gelato alla crema, fiordilatte o panna semi-montata."
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