Ingredienti:
500 g
prugne gialle mature
180 g
farina 00
25 g amido di mais
100 g
burro a temperatura ambiente
200 g
zucchero
2 uova
intere a temperatura ambiente
2 cucchiaini
lievito per dolci
1
pizzico di cannella
1
pizzico di sale
la
scorza di 1 limone grattata
zucchero
a velo
Procedimento:
Lavare e
snocciolare le prugne.
Metterle
in una ciotola con 30 g di zucchero e la scorza di limone grattata e lasciare
per 1 ora a marinare.
Montare
il burro con il restante zucchero e
unire
uno alla volta le uova.
Mescolare la farina, l’amido di mais e il lievito.
Aggiungere
al composto alternando con il succo delle prugne...unire le
prugne gialle e amalgamare bene.
Imburrare
e cospargere di pangrattato una teglia e
versarci
il composto.... livellare bene
Infornare a 180° per 55 minuti circa, regolarsi col proprio forno e con la prova
stecchino.
Aspettare
che si raffreddi prima di cospargere
con zucchero a velo.
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