sabato 1 agosto 2015

PARMIGIANA DI ZUCCHINE E CARNE IN TEGAME


Ingredienti:

zucchine e fiori
macinato
salsiccia
1 uovo
parmigiano e pecorino
mozzarella
caciotta
olio evo
basilico
sale e pepe

Preparazione:

Tagliare le zucchine x lungo e lessarle qualche minuto in acqua salata poi asciugare leggermente, fate lo stesso con i fiori.
Intanto in una ciotola amalgamate il macinato con la salsiccia, salate e incorporate il parmigiano e il pecorino e infine l'uovo.
Prendere un tegame e oliarlo bene, anche i bordi, spolverarlo di parmigiano e pecorino, pepare e ricoprire con le fette di zucchine. Poi mettere composto di carne.
Ancora formaggi e zucchine con i fiori e formaggi, sale e pepe, basilico e fette di mozzarella.
Aggiungere un filo d'olio, la caciotta a dadini, pepe e formaggi, zucchine, formaggi, olio e pepe.
Coprire accendere il fuoco e cucinare per una cinquantina di minuti.

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