mercoledì 19 agosto 2015

PEPERONI CORNO RIPIENI CON L'UVA


Ingredienti:

peperoni corno
mollica di pane di segale
uvetta sultanina
noci macadamia
pinoli
un uovo 
prezzemolo fresco tritato
acini d'uva rosata senza semi
olio evo
aceto bianco
sale e pepe

Preparazione:

Raccogliete in una terrina capiente la mollica di pane, il prezzemolo, l’uvetta, i pinoli e le noci tritate grossolanamente. Aggiungete l’olio, il sale, il pepe e gli acini d'uva e un goccio d'aceto.
Unite l’uovo e amalgamate tutti gli ingredienti. Svuotate i peperoni, lavateli e lasciateli scolare bene.
Riempite completamente ogni peperone con il ripieno usando una sac a poche e poneteli in una teglia con un fondo di olio di oliva. Spolverate ancora con tutti gli ingredienti per il ripieno, salate, pepate e oliate.
Cuocete i peperoni ripieni in forno ventilato a 180° per circa un’ora, fino a quando non assumeranno un colore scuro. 


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