lunedì 31 agosto 2015

CHOCOLATE CHIP COOKIES


BISCOTTI CON GOCCE DI CIOCCOLATO

100 g zucchero
1/2 cucchiaio di miele (melata d'abete rosso)
50 g burro a temperatura ambiente
1 uovo piccolo
1 punta cucchiaino bicarbonato 
100 g farina manitoba
un pizzico di sale
100 g gocce di cioccolato (io preferisco usare le tavolette di cioccolato fondente, tagliate a pezzettini)
70 g noci tritate


Scaldate il forno a 180°.
Sbattete insieme il burro, lo zucchero e il miele in una ciotola, fino ad ottenere un composto cremoso.
Unite l’uovo e sbattete lentamente.
In un’altra ciotola setacciate insieme la farina, il bicarbonato e il sale, poi unite al composto di burro, uovo e zucchero e mescolate bene.
Unite le gocce di cioccolato e le noci tritate.
6. Usando due cucchiaini, formate delle palline di impasto (circa 2 cm di diametro). Sistemate le palline (ad almeno 8 cm di distanza l’una dall’altra) su una teglia foderata di carta forno.
Infornate per circa 10 minuti. A me ne sono venuti 32.


Nessun commento:

Posta un commento