BISCOTTI CON GOCCE DI CIOCCOLATO
100 g
zucchero
1/2 cucchiaio di miele (melata d'abete rosso)
50 g
burro a temperatura ambiente
1 uovo piccolo
1 punta cucchiaino bicarbonato
100 g
farina manitoba
un
pizzico di sale
100 g
gocce di cioccolato (io preferisco usare le tavolette di cioccolato fondente,
tagliate a pezzettini)
70 g
noci tritate
Scaldate il forno a 180°.
Sbattete insieme il burro, lo zucchero e il miele in una ciotola, fino ad ottenere un composto cremoso.
Unite
l’uovo e sbattete lentamente.
In
un’altra ciotola setacciate insieme la farina, il bicarbonato e il sale, poi
unite al composto di burro, uovo e zucchero e mescolate bene.
Unite
le gocce di cioccolato e le noci tritate.
6.
Usando due cucchiaini, formate delle palline di impasto (circa 2 cm di diametro).
Sistemate le palline (ad almeno 8 cm di distanza l’una dall’altra) su una
teglia foderata di carta forno.
Infornate per circa 10 minuti. A me ne sono venuti 32.
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