Ingredienti:
100 g di acqua
100 g burro
180 g farina autolievitante
180 g zucchero semolato
35 g cacao amaro
1 uova
amarene fresche, io 180 g
amarene fresche, io 180 g
sciroppo di amarene
matita gel rossa
matita gel rossa
Preparazione:
Scaldare
in un pentolino antiaderente l'acqua e portarla quasi all'ebollizione; aggiungerci
il burro e scioglierlo, mescolando
delicatamente.
Versare
il tutto in un robot da cucina, poi aggiungerci gli altri ingredienti e
frullare, in modo da ottenere un composto omogeneo.
Imburrare
ed infarinare uno stampo antiaderente col diametro di 24 cm dai bordi alti, e
versarvi il composto .Tuffare nell'impasto le amarene denocciolate (la
quantità è a piacer vostro) ed irrorare con lo sciroppo.
Cuocere
in forno a 180° per circa 40 minuti (provare sempre con lo stecchino mi
raccomando!), dopodichè lasciar intiepidire e sformare su un piatto da portata.
Cospargere
tutta la superficie con abbondante zucchero a velo e sciroppo.
Poi ho preso la matita e ho decorato.
Poi ho preso la matita e ho decorato.
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