Ingredienti:
150 g farina
70 g zucchero
1 uova
8 albicocche
40 ml latte
30 ml olio di semi
1/2 bustina di lievito x dolci
zucchero a velo
Preparazione:
Cominciamo a lavorare in una ciotola ampia l'uovo
con lo zucchero, lavoriamo con una frutta elettrica. Potete mettere anche un
po' di zucchero in più fino a 100 g se preferite un dolce più dolce, ma a me
per la colazione piace così.
Aggiungiamo il latte e l' olio di semi, sempre lavorando con le
fruste.
Aggiungiamo la farina e amalgamiamo
bene, a questo punto aggiungiamo metà albicocche, che abbiamo lavato bene e
denocciolato, le tagliamo in modo sgrossolano, e mescoliamo tutto.
Rimane da aggiungere la mezza bustina di lievito e
versare tutto in uno stampo da 18 cm imburrato e infarinato.
Sopra l'impasto distribuisco delle albicocche
tagliate a metà. In forno a 180°ventilato x 40'.
Sfornatela, lasciatela raffreddare e cospargetela con dello zucchero a velo
prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento