pasta
1 caprino
menta
3 peperoni di altrettanti colori (giallo, rosso e verde)
pepe
1 caprino
menta
3 peperoni di altrettanti colori (giallo, rosso e verde)
pepe
olio extravergine di oliva
Preparazione:
Tagliare il peperone rosso e quello giallo a quadrotti. Metterli in padella con un pizzico
di sale e un goccio di olio.
Cuocerli per 10 minuti in modo che si ammorbidiscano, allungando con qualche cucchiaio d'acqua.
Tagliare a pezzi sottili il peperone verde e farli soffriggere.
Trasferire i peperoni cotti al forno nel vaso del mixer con il caprino e un po’ di acqua di cottura.
Aggiungere qualche foglia di menta: darà un sapore deciso.
Scolare la pasta e ripassarla in padella con la crema di peperoni.
Impiattare decorando col peperone verde, una macinata di pepe e un filo d’olio.
Cuocerli per 10 minuti in modo che si ammorbidiscano, allungando con qualche cucchiaio d'acqua.
Tagliare a pezzi sottili il peperone verde e farli soffriggere.
Trasferire i peperoni cotti al forno nel vaso del mixer con il caprino e un po’ di acqua di cottura.
Aggiungere qualche foglia di menta: darà un sapore deciso.
Scolare la pasta e ripassarla in padella con la crema di peperoni.
Impiattare decorando col peperone verde, una macinata di pepe e un filo d’olio.
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