sabato 22 luglio 2017

BURGER DI COUS COUS RICOTTA ZUCCHINE E LIMONE




Ingredienti:

cous cous
zucchine
ricotta
1 uovo
40 g di parmigiano grattugiato
6 cucchiai di pangrattato + altro
scorza di 1/2 limone bio
zafferano
timo, maggiorana
olio evo
sale, pepe


Preparazione:


Cuocete il cous cous come scritto sulla confezione, mettendo però dello zafferano nell'acqua.
Grattugiate le zucchine e strizzatele per eliminare l’acqua in eccesso, quindi unitele al cous cous pronto, aggiungete la ricotta, l’uovo, il parmigiano, il limone, le erbe aromatiche e aggiustate di sale e pepe.
Mescolate bene e unite il pangrattato, poco alla volta, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Dividete l’impasto in parti uguali e formate dei burger, passateli nel pangrattato e disponeteli su una teglia rivestita di carta forno, conditeli con poco olio evo e cuoceteli per circa 15 minuti ( o finché saranno dorati ) a 180°.

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