fagiolini
polpa di pomodoro
olio d’oliva
mezza cipolla
sale
mafalde corte integrali
formaggio grattugiato
peperoncino
polpa di pomodoro
olio d’oliva
mezza cipolla
sale
mafalde corte integrali
formaggio grattugiato
peperoncino
Preparazione:
Lessare i fagiolini con la pasta.
Prendiamo una padella e facciamo soffriggere in olio
d’oliva mezza cipolla tagliata sottile con un pezzetto di peperoncino. Aggiungiamo i pomodorini e facciamo cuocere
per 4-5 minuti, saliamo a piacere.
Aggiungiamo i fagiolini e la pasta scolata al sugo e saltiamo il tutto.
Spolveriamo con un po’ di formaggio grattugiato.
Volendo si possono lessare a parte i fagiolini e tagliarli finissimi al coltello.
Volendo si possono lessare a parte i fagiolini e tagliarli finissimi al coltello.
Nessun commento:
Posta un commento