Ingredienti:
spaghetti
filetti di merluzzo
soffritto
filetti d’acciuga
1 spicchio di aglio
vino bianco
olio e.v.o.
prezzemolo fresco
una spolverata di peperoncino
filetti di merluzzo
soffritto
filetti d’acciuga
1 spicchio di aglio
vino bianco
olio e.v.o.
prezzemolo fresco
una spolverata di peperoncino
Procedimento:
Per prima cosa mettere a bollire l’acqua della pasta.
Nel frattempo mettere a rosolare in una padella con l’olio le verdure tritate e lo spicchio di aglio. Far rosolare quindi unire le acciughe spezzettate e sfumare con il vino. Aggiungere il merluzzo fatto a piccoli pezzi.
Lasciar cuocere per qualche minuto quindi condire la pasta, con il sughetto e finire con una spolverata di prezzemolo fresco tritato direttamente sui piatti.
Se piace si può aggiungere il peperoncino.
Per prima cosa mettere a bollire l’acqua della pasta.
Nel frattempo mettere a rosolare in una padella con l’olio le verdure tritate e lo spicchio di aglio. Far rosolare quindi unire le acciughe spezzettate e sfumare con il vino. Aggiungere il merluzzo fatto a piccoli pezzi.
Lasciar cuocere per qualche minuto quindi condire la pasta, con il sughetto e finire con una spolverata di prezzemolo fresco tritato direttamente sui piatti.
Se piace si può aggiungere il peperoncino.
N.B. Si
può aggiungere insieme al merluzzo una scatoletta di tonno sott’olio scolato.
E’ ottima anche fredda!
E’ ottima anche fredda!
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