lunedì 17 luglio 2017

SPEEDY CASERECCE al profumo di mare


Ingredienti:


caserecce integrali
tonno sott’olio 
acciughe sott’olio
pomodorini
olio e.v.o.
1 spicchio di aglio
1 spruzzata di vino rosso
prezzemolo fresco 
peperoncino.

Procedimento:

Mettere l’olio in padella con uno spicchio d’aglio.

Versare i pomodorini spezzettati. Cuocere per qualche minuto, poi aggiungere  i filetti di alici a pezzetti e la scatoletta di tonno sgocciolato. Sfumare con un po’ di vino rosso e lasciar andare per un po’. Quando il sugo si sarà un po’ asciugato aggiungere 1 o 2 mestoli di acqua della pasta che nel frattempo avrete messo a cuocere e una spolverata di prezzemolo.
Scolare la pasta e condire aggiungendo un filo di olio a crudo.


N.B. La pasta è ottima anche fredda!

Nessun commento:

Posta un commento