Ingredienti:
pennette semi-integrali
pennette semi-integrali
pate' di carciofi
olio extravergine di oliva
sale
buccia grattugiata di limone
menta
sale
buccia grattugiata di limone
menta
Procedimento:
Mettere a bollire acqua salata.
Mettete la crema in una padella e allungare con l’acqua della pasta fino ad ottenere la giusta densità per condire la pasta.
Scolare le pennette e condire con la crema e un goccio d'olio.
Servire ogni piatto con la buccia grattugiata del limone e la mentuccia.
Mettere a bollire acqua salata.
Mettete la crema in una padella e allungare con l’acqua della pasta fino ad ottenere la giusta densità per condire la pasta.
Scolare le pennette e condire con la crema e un goccio d'olio.
Servire ogni piatto con la buccia grattugiata del limone e la mentuccia.
Se piace, aggiungere alla crema anche un po’ di succo di
limone, il sapore risulterà più sfizioso e fresco.
Nessun commento:
Posta un commento