Ingredienti x 2:
36 ravioloni
pomodori maturi tagliati a pezzetti
songino
pinoli
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 spicchio d’aglio
olio e.v.o.
sale e pepe
36 ravioloni
pomodori maturi tagliati a pezzetti
songino
pinoli
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 spicchio d’aglio
olio e.v.o.
sale e pepe
Procedimento:
Mettere in una padella un fondo d’olio con l’aglio. Quando inizia a colorire aggiungere i pomodori tagliati e far cuocere per 5'. Aggiungere il concentrato e l’insalata.
Far tostare i pinoli in un padellino a parte e unire al sughetto, infine salare e pepare.
Poco prima di spegnere, aggiungere un mestolino di acqua di cottura della pasta.
Condire i ravioli con il sughetto e aggiungere un filo di olio a crudo sul vassoio da portata e una buona spolverata di parmigiano.
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