carne mista macinata
1 uovo
grana
pane
latte
scorza di 1 limone grattugiato
1 spicchio d’aglio
prezzemolo tritato
pane grattugiato
olio extravergine d’oliva
Per la salsa alla cacciatora:
2 spicchi di aglio
2 rametti di rosmarino
½ bicchiere di aceto bianco
1 bicchiere di vino bianco
peperoncino
sale e pepe
Procedimento:
Bagnate il pane in cassetta nel latte, strizzatelo bene e unitelo alla carne macinata. Aggiungete gli altri ingredienti e mescolate, aggiustate di sale.
Fate delle piccole polpettine e passatele nel pane grattugiato, friggete in olio di oliva.
Bagnate il pane in cassetta nel latte, strizzatelo bene e unitelo alla carne macinata. Aggiungete gli altri ingredienti e mescolate, aggiustate di sale.
Fate delle piccole polpettine e passatele nel pane grattugiato, friggete in olio di oliva.
Preparate la salsa alla cacciatora unendo l’aceto con il vino, i due spicchi di aglio, il rosmarino e il peperoncino, fate bollire per pochi minuti e versatela sopra le polpettine e lasciate insaporire. Servite tiepide.
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