ceci
mezzo spicchio di aglio
un mazzetto di rucola
pomodorini
sale
olio di oliva
aceto
In una insalatiera versiamo i ceci già cotti,
tritiamo mezzo spicchio d’aglio e un mazzetto di rucola. Tagliamo a pezzetti
una decina di pomodorini. Aggiungiamo sale, olio di oliva e aceto a piacere.
Mescoliamo il tutto.
fave
feta
mezzo spicchio d’aglio
menta selvatica
sale
olio di oliva
aceto
FAVE E MENTA
fave
feta
mezzo spicchio d’aglio
menta selvatica
sale
olio di oliva
aceto
SOIA E PATATE
soia in lattina
patate lessate
prezzemolo
aglio
peperoncino
olio evo
sale
aceto
ceci
gamberetti
un gambo di sedano
albicocche (o melone, mango...)
buccia e succo di mezzo limone
sale
olio di oliva
CECI CIPOLLOTTO LIMONE MENTA E SALE
SOIA BROCCOLI LESSATI SCAGLIE DI GRANA LIMONE
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ceci o cannellini insalatina pollo sedano e mandorle
Condire con olio sale e limone del pollo arrosto con foglioline di insalata, ceci o cannellini, sedano e mandorle
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soia in lattina
patate lessate
prezzemolo
aglio
peperoncino
olio evo
sale
aceto
CECI , GAMBERETTI E ALBICOCCHE
ceci
gamberetti
un gambo di sedano
albicocche (o melone, mango...)
buccia e succo di mezzo limone
sale
olio di oliva
Versiamo i ceci già cotti nell’insalatiera.
Aggiungiamo i gamberetti già cotti, un gambo di sedano tagliato a dadini, albicocche tagliate a pezzetti. Quindi aggiungiamo il sale e l’olio di
oliva. Infine uniamo la scorza grattugiata e il succo di mezzo limone.
Mescoliamo e serviamo.
FAGIOLINI ROSSI E MAIS
fagiolini rossi
mais
gambo di sedano
cetriolini sottaceto
pomodorini
sale
olio di oliva
mais
gambo di sedano
cetriolini sottaceto
pomodorini
sale
olio di oliva
Versiamo i fagiolini rossi nell’insalatiera,
aggiungiamo il mais, un gambo di sedano a dadini e un paio di cetriolini
sottaceto a pezzetti. Tagliamo 4 o 5 pomodorini e aggiungiamo il condimento con
olio di oliva e sale. Mescoliamo e portiamo in tavola l’insalata di fagiolini e
mais.
ceci
cetriolo fresco
fagioli cannellini in lattina
tonno piccole sott’olio
olio extravergine di oliva
1 piccola cipolla di Tropea
prezzemolo fresco
sale
tonno piccole sott’olio
olio extravergine di oliva
1 piccola cipolla di Tropea
prezzemolo fresco
sale
Mettere in una ciotola la cipolla affettata sottile , il tonno sgocciolato e sbriciolato, i fagioli cannellini.
Condire con olio, sale e prezzemolo tritato in modo grossolano.
Condire con olio, sale e prezzemolo tritato in modo grossolano.
CECI AROMATIZZATI E VERDURE
ceci
cetriolo fresco
olive verdi
zucchina
rosmarino, origano, salvia
rosmarino, origano, salvia
aglio
pomodorini
pomodorini
tonno sott'olio
semi di canapa
olio
semi di canapa
olio
sale e pepe
Tritare con la mezzaluna la salvia, l'aglio e il rosmarino.
Tritare con la mezzaluna la salvia, l'aglio e il rosmarino.
Trasferire il trito in una capace scodella e aggiungere l'origano e il tonno. Tagliate a metà le olive, a dadini la zucchina e il cetriolo.
I pomodorini a pezzetti.
Ed infine i ceci sgocciolati dal liquido do conservazione.
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare e porre in frigo per almeno un'ora.
CECI CIPOLLOTTO LIMONE MENTA E SALE
SOIA BROCCOLI LESSATI SCAGLIE DI GRANA LIMONE
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ceci o cannellini insalatina pollo sedano e mandorle
Condire con olio sale e limone del pollo arrosto con foglioline di insalata, ceci o cannellini, sedano e mandorle
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