Ingredienti:
carne macinata di pollo
pane raffermo
un uovo
prezzemolo
una cipollina fresca tritata
sale e pepe
per la salsa
formaggio tipo gouda
panna fresca
un paio di cucchiai di grana
aglio
un cucchiaio di scaglie di mandorle
Preparazione:
Mescolate in una ciotola la carne tritata, con il
pane raffermo tritato, unite l’uovo, la cipolla e il prezzemolo tritati sale
e pepe, amalgamate fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo.
Ricavate delle polpettine più grandi di una noce.
Disponetele sopra a una teglia con carta forno oliata e mettetele in forno a 180° per circa 20 minuti.
Disponetele sopra a una teglia con carta forno oliata e mettetele in forno a 180° per circa 20 minuti.
Nel frattempo preparate la salsa.
Versate in una ciotola la panna, unite il formaggio
gouda grattugiato , il pizzico di aglio e mescolate bene.
Trascorsi 20 minuti togliete la teglia con le
polpette e irroratele con la salsa alla panna, distribuite il formaggio
parmigiano e le mandorle in scaglie e rimettete in forno per circa 10/15
minuti.
Servite calde, se volete spolverate ancora con un
po’ di prezzemolo fresco sono ottime anche fredde!
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