martedì 11 luglio 2017

PATATE IN CROSTA


Ingredienti:

patate 
pane grattugiato
olio extravergine di oliva
pepe nero
prezzemolo tritato
sale 
aglio 

pate' di carciofo

Preparazione:

Mettere una pentola con le nostre patate con la buccia e coprire con acqua fredda,portare a bollore, salare e cuocere per 20 minuti.
Scolare la patate e lasciare intiepidire , poi pelarle e tagliare a fette non troppo spesse.
Preparare la teglia mettendo un foglio di carta forno, poggiare le fettine di patate sopra, e condirle con pan grattato, sale, pepe, prezzemolo e olio extravergine d' oliva
Mettere così la teglia con le patate in forno già caldo a 180° per 25 minuti fino a quando non acquisteranno un bel colorito.

io ho aggiunto del pate', visto che era da finire...ottima scelta.

Nessun commento:

Posta un commento