Ingredienti:
patate
pane grattugiato
olio extravergine di oliva
pepe nero
prezzemolo tritato
sale
aglio
pate' di carciofo
pate' di carciofo
Preparazione:
Mettere una pentola con le nostre patate con la buccia
e coprire con acqua fredda,portare a bollore, salare e cuocere per 20 minuti.
Scolare la patate e lasciare intiepidire , poi
pelarle e tagliare a fette non troppo spesse.
Preparare la teglia mettendo un foglio di carta
forno, poggiare le fettine di patate sopra, e condirle con pan grattato, sale,
pepe, prezzemolo e olio extravergine d' oliva
Mettere così la teglia con le patate in forno già
caldo a 180° per 25 minuti fino a quando non acquisteranno un bel colorito.
io ho aggiunto del pate', visto che era da finire...ottima scelta.
io ho aggiunto del pate', visto che era da finire...ottima scelta.
Nessun commento:
Posta un commento