mercoledì 5 luglio 2017

SPIEDINI DI INVOLTINI DI ZUCCHINE E SALMONE


Ingredienti:

zucchine
salmone 
pangrattato
parmigiano
feta sbriciolata
basilico
sale e pepe
olio

panatura:  pangrattato, parmigiano, pinoli o mandorle a filetti e semi di girasole e menta

Preparazione:

Spuntare le zucchine e tagliarle con la mandolina per lungo. Sbollentarle per 1 minuto in acqua salata, scolarle e tamponarle bene.
Tagliare al coltello il filetto di salmone e mescolarlo alla feta sbriciolata e agli altri ingredienti. Farcire le zucchine e arrotolarle, poi prendere degli stuzzicadenti lunghi e infilzare 4 rotolini x ogni stecchino.
Posizionare sopra una teglia coperta con carta forno, panare gli spiedini e oliare. Infornare a 180° per 20-30' circa.

Nessun commento:

Posta un commento