mercoledì 5 luglio 2017
SPIEDINI DI INVOLTINI DI ZUCCHINE E SALMONE
Ingredienti:
zucchine
salmone
pangrattato
parmigiano
feta sbriciolata
basilico
sale e pepe
olio
panatura: pangrattato, parmigiano, pinoli o mandorle a filetti e semi di girasole e menta
Preparazione:
Spuntare le zucchine e tagliarle con la mandolina per lungo. Sbollentarle per 1 minuto in acqua salata, scolarle e tamponarle bene.
Tagliare al coltello il filetto di salmone e mescolarlo alla feta sbriciolata e agli altri ingredienti. Farcire le zucchine e arrotolarle, poi prendere degli stuzzicadenti lunghi e infilzare 4 rotolini x ogni stecchino.
Posizionare sopra una teglia coperta con carta forno, panare gli spiedini e oliare. Infornare a 180° per 20-30' circa.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento