lunedì 24 luglio 2017

SEPPIOLINE RIPIENE:ZUCCHINE E PINOLI



Ingredienti:

olio d'oliva
pane casereccio
foglie di basilico
latte
zucchine
sale
pepe
pinoli


Preparazione:

Pulite le zucchine, tagliatele a rondelle e saltatele in una padella con l'olio (a piacere si può anche aggiungere uno spicchio di aglio).
Rosolatele per una decina di minuti; nel frattempo ammollate il pane nel latte, strizzatelo ben bene e mettetelo in un mixer con le foglie di basilico, le zucchine, i pinoli, sale e pepe.
Aggiungete poi sempre nel mixer i tentacolini.
Frullate il tutto, in modo da ottenere una bella purea densa.A questo punto riempite i calamari
. Poneteli in una pirofila unta d'olio, io ho voluto mettere in superficie qualche pinolo, per rendere ancora più croccante il tutto.
Cuocete in forno ventilato a 180° per circa una ventina di minuti e servite belli caldi.




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