Ingredienti:
olio d'oliva
pane casereccio
foglie di basilico
latte
zucchine
sale
pepe
pinoli
Preparazione:
Pulite le zucchine, tagliatele a rondelle e saltatele in una padella con l'olio (a piacere si può anche aggiungere uno spicchio di aglio).
Rosolatele per una decina di minuti; nel frattempo ammollate il pane nel latte, strizzatelo ben bene e mettetelo in un mixer con le foglie di basilico, le zucchine, i pinoli, sale e pepe.
Aggiungete poi sempre nel mixer i tentacolini.
Frullate il tutto, in modo da ottenere una bella purea densa.A questo punto riempite i calamari. Poneteli in una pirofila unta d'olio, io ho voluto mettere in superficie qualche pinolo, per rendere ancora più croccante il tutto.
olio d'oliva
pane casereccio
foglie di basilico
latte
zucchine
sale
pepe
pinoli
Preparazione:
Pulite le zucchine, tagliatele a rondelle e saltatele in una padella con l'olio (a piacere si può anche aggiungere uno spicchio di aglio).
Rosolatele per una decina di minuti; nel frattempo ammollate il pane nel latte, strizzatelo ben bene e mettetelo in un mixer con le foglie di basilico, le zucchine, i pinoli, sale e pepe.
Aggiungete poi sempre nel mixer i tentacolini.
Frullate il tutto, in modo da ottenere una bella purea densa.A questo punto riempite i calamari. Poneteli in una pirofila unta d'olio, io ho voluto mettere in superficie qualche pinolo, per rendere ancora più croccante il tutto.
Cuocete in forno ventilato a 180° per circa una
ventina di minuti e servite belli caldi.
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