Ingredienti:
gnocchi
zucca lessata e fiori
cipollotto
zafferano
crema di latte salata
parmigiano
vino bianco
olio e burro
sale e pepe
timo fresco per decorare
Preparazione:
Pulire i fiori di zucca e affettare finemente il cipollotto.
In una padella sciogliere una noce di burro e con l'olio e rosolare il cipollotto. Aggiungere della zucca a dadini, salare, pepare e sfumare col vino.
Quando il fondo si è asciugato aggiungere i fiori di zucca, non lesinate, è importante, salare e mescolare...dopo un paio di minuti, versare del latte in cui avrete sciolto dello zafferano.
Lessare gli gnocchi e condirli col sughetto e un po' di acqua di cottura. Poi spolverare col parmigiano e spolverare con timo fresco.
Se si vuole si può frullare il tutto o schiacciare con una forchetta.
Crema di latte salata
2
misurini di latte
3
misurini di olio di semi
un
pizzico di sale
Mettete
tutti gli ingredienti in un boccale e miscelate col minipimer.
Nel
caso volete preparare la panna basta che aggiungiate 1 misurino di olio
agli ingredienti sopra elencati.
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