Ingredienti:
1 patata
2 zucchine
150 g di scamorza affumicata a fette
yogurt greco 0 grassi
parmigiano grattugiato
1 ciuffo di prezzemolo
olio evo
sale
Preparazione:
1 patata
2 zucchine
150 g di scamorza affumicata a fette
yogurt greco 0 grassi
parmigiano grattugiato
1 ciuffo di prezzemolo
olio evo
sale
Preparazione:
Ho lavato per bene le zucchine, le spunto dalle due estremità e con l’aiuto di
una mandolina faccio delle fette spesse 3 mm circa.
Sbuccio e affetto anche le patate.
Metto sopra una teglia la carta forno e dispongo il primo strato di zucchine, salo e farcisco con le fette di scamorza.
Sistemo ora le patate, salo, lo yogurt, una spolverata di Parmigiano e il prezzemolo tritato finemente.
Ricomincio con gli strati fino ad esaurire tutti gli ingredienti.
Ho terminato con un abbondate manciata di Parmigiano grattugiato, prezzemolo tritato e yogurt, inforno a 180° per 45 minuti, fino a che la superficie si sarà dorata.
Lascio riposare 10 minuti circa prima di tagliare la parmigiana.
Sbuccio e affetto anche le patate.
Metto sopra una teglia la carta forno e dispongo il primo strato di zucchine, salo e farcisco con le fette di scamorza.
Sistemo ora le patate, salo, lo yogurt, una spolverata di Parmigiano e il prezzemolo tritato finemente.
Ricomincio con gli strati fino ad esaurire tutti gli ingredienti.
Ho terminato con un abbondate manciata di Parmigiano grattugiato, prezzemolo tritato e yogurt, inforno a 180° per 45 minuti, fino a che la superficie si sarà dorata.
Lascio riposare 10 minuti circa prima di tagliare la parmigiana.
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